Icona partner
Lavori per portare risultati ai ristoratori? Scopri il programma partner

Interviste ai clienti

Cosa pensano i ristoratori di Cooperto?

Le parole di ristoratori (e non solo) che hanno rivoluzionato la gestione delle prenotazioni e del marketing dei loro locali.

Intervista a Aldo di Dama del Borgo

"Prima ero aperto 7 su 7, ho ridotto di due giorni e nonostante questo, ho incrementato il fatturato del novembre più alto degli ultimi vent'anni del 30%"

Aldo di Dama del Borgo

Gavardo (BS)

Intervista a Estefania di BURŌ Cafè

"È il software più completo che esista a mio avviso"

Estefania di BURŌ Cafè

Bologna

Intervista a Carlo della Trattoria la Peppina

"Ho utilizzato più di un sistema di prenotazione, ma sentivo che mi mancava qualcosa..."

Carlo della Trattoria La Peppina

Esine (BS)

Intervista a Alessio Fusè

"I miei clienti sono entusiasti di Cooperto... e lo sono anche io!"

Alessio Fusè

Consulente Marketing

Intervista a Ladislao dell'Agriturismo Le Lucciole

I motivi per scegliere Cooperto sono 1000, però quello che vi differenzia secondo me degli altri vostri competitor è l'umanità.
Il fatto che hai a che fare con un'azienda che è fatta di persone.
Negli altri casi sei un numero.

Ladislao dell'Agriturismo Le Lucciole

Bertinoro (FC)

Intervista di Beatrice de Il Sesto Canto

Sono veramente soddisfatta di questo software... veramente mi ha cambiato un po' la vita, la visuale, la visione.

Beatrice de Il Sesto Canto

Città di Castello (PG)

Intervista a Gabriele di Tagomago e Triplo

"Una cosa che ho riscontrato in Cooperto e che non ho trovato in altri gestionali è la facilità d'uso."

Gabriele di Tagomago e Triplo

Roma

Intervista a Alessio di Mahalo

"...è come avere un paio di collaboratori in più ad un costo molto ridotto."

Alessio di Mahalo Exotic Home

Casarano (LE)

Intervista a Joele di Pizza Factory

"Ho provato diversi gestionali... al momento secondo me non c'è di meglio."

Joele di Pizza Factory

Piane di Montegiorgio (FM)

Intervista a Silvia di Il Cantuccio

"Con Cooperto è fantastico, è tutto digitalizzato."

Silvia di Il Cantuccio

Peio (TN)

Intervista a Paolo di Sciara Pizzeria Vulcanica

"Con gli altri software di solito sei vincolato a quello che decide il software di inviare... con Cooperto ho potuto personalizzare tutto."

Paolo di Sciara Pizzeria Vulcanica

Catania (CT)

Intervista ad Alessandro di Arterìa

"Ho deciso di attivare Cooperto presso uno dei due locali che ho Alessandria e poi abbiamo deciso di estendere il sistema al secondo locale."

Alessandro di Arterìa

Alessandria (AL)

Intervista a Ottavia per Agriturismo il Ronco

"Configurare Cooperto è stato banalissimo!"

Ottavia per Agriturismo il Ronco

Garlate (LC)

Intervista a Karin de La Bottega del Pesce

Un ristoratore ...se vuole realmente fidelizzare un cliente e tenerlo nel futuro... deve utilizzare sicuramente Cooperto.

Karin de La Bottega del Pesce

Riccione (RN)

Intervista ad Andrea di Sherlock Public House

"Mi spiace che l'ho trovato solo adesso"

Andrea di Sherlock Public House

Benevento (BN)

Intervista a Samuele di Sittati

"Avete questo servizio clienti, così presente, che secondo me fa la differenza!"

Samuele di Sittati

Cesena (FC)

Intervista a Tommaso di Pizzeria da Nanni

"Non mi sarei mai immaginato di risparmiare tutto questo tempo. Fare una sala è questione di minuti, non più di ore."

Tommaso di Pizzeria da Nanni

Marina di Castagneto Carducci (LI)

Intervista a Sonia di OliVìa - Enogastronomia Naturale

"Ho avuto molto più tempo e meno stress nella gestione dell'attività, è uno strumento super utile."

Sonia di OliVìa

Legnano (MI)

Intervista a Fabio di Melchionni Cafè

"Se uno ha delle reticenze alla digitalizzazione dovrà ricredersi, senza alcun dubbio, non c'è possibilità di tornare indietro!"

Fabio di Melchionni Cafè

Alessandria (AL)

Intervista a Marco di Glass e Good Guys

"Siamo passati dal gestire, il venerdì e sabato, oltre 100 telefonate giornaliere a meno del 10%, è un successo enorme!"

Marco di Glass e Good Guys

Legnano (MI)

Intervista a Nicola di Grill Park Ferrara

"Un'assistenza sempre molto puntuale, molto attenta, molto efficace..."

Nicola di Grill Park Ferrara

Vigarano Mainarda (FE)

Intervista a Matteo del Raggiocorto Cucina e Vineria

"In Cooperto ho trovato, all'interno della stessa interfaccia grafica, tutte le funzioni che mi servono."

Matteo del Raggiocorto

Palazzolo sull'Oglio (BS)

Intervista a Edoardo di Ristorante Sinatra

"Avere un contatto così con un azienda e chi lavora dentro è un servizio veramente da 10 secondo me."

Edoardo di Ristorante Sinatra

Roma